Il tuo carrello

BioAksxter® opinioni, recensioni e testimonianze degli agricoltori

BioAksxter® opinioni, recensioni e testimonianze degli agricoltori

20 novembre 2017 - BioAksxter®

Cos’è BioAksxter® e come funziona?

BioAksxter® – il fertilizzante naturale a tecnologia disinquinante, frutto della scoperta del ricercatore Alessandro Mendini – riproduce i processi naturali che avvengono attraverso gli scambi acqua-terra-pianta-aria, ricrea l’equilibrio ormai compromesso del sistema pianta-terreno soddisfacendo le più esigenti necessità produttive delle aziende agricole e riparando l’agroecosistema. Per questo è diverso da tutti gli altri fertilizzanti, biologici e non!

1-1-696x690.jpeg

La sua formulazione tecnologicamente avanzata, unica al mondo, agisce sulla struttura energetica della pianta, rigenera e rivitalizza i terreni. Rinforza le difese autoimmunitarie, previene e riduce l’incidenza delle malattie e gli stress climatico-ambientali.

Risultato? Meno trattamenti fitosanitari e ottimizzazione delle risorse dell’azienda agricola. Il suo impiego può iniziare in qualunque momento del ciclo vegetativo ed in tutte le fase fenologiche, anche in raccolta. Senza dover cambiare tecniche agronomiche, metodi e piani d’intervento, i fertilizzanti biologici BioAksxter® massimizzano i risultati in campo. L’obiettivo è quello di assicurare reddito all’agricoltore, salute del consumatore, equilibrio dell’ambiente e benessere alle generazioni future.

Le nanotecnologie in agricoltura
Click to tweet

A voi la scelta, agricoltori! C’è chi l’ha già fatta da tempo …

Presentazione-standard1-Recuperato-1068x601.jpeg

BioAksxter® opinioni, recensioni e testimonianze dirette degli agricoltori

Ecco quali sono i benefici concreti che ottiene l’azienda agricola impiegando BioAksxter®:

  1. Il riequilibrio di pianta e terreno ottimizza lo sviluppo vegetativo
    Testimonianza dell’azienda agricola “Ho usato il prodotto su un appezzamento di Williams completamente improduttivo ed incapace di produrre gemme a fiore. Appena ho iniziato ad usare il BioAksxter®ho visto le piante rinascere, e hanno iniziato a far gemme.”
  2. Incremento della produzione che si traduce in un reddito concreto per l’agricoltore. BioAksxter® incrementa la produzione in percentuali rilevanti che possono variare, in funzione dello stato del terreno e del tipo di coltura, da un 20% ad un 100%
    Testimonianza dell’azienda agricola “Con l’impiego di BioAksxter®ho raddoppiato la produzione di fragola rispetto all’anno precedente, quando in generale la produzione è diminuita significativamente.”
    DSCN6916-696x522.jpeg
    Fragole coltivate con BioAksxter®
  3. Le produzioni si distinguono per omogeneità di pezzatura e miglior colorazione; il periodo di raccolta si prolunga e le percentuali di scarto si riducono
    Testimonianza dell’azienda agricola: “Con BioAksxter®, oltre alla differenza qualitativa, abbiamo ottenuto una pezzatura maggiore, mediamente intorno al 1 kg e siamo riusciti a limitare la sfogliatura del finocchio a 2 foglie anziché a 4. Inoltre, abbiamo smesso di utilizzare l’acido citrico, perché il finocchio non si ossida, non diventa scuro.”
    coltivare-finocchio-768x576.jpg
    Finocchi coltivati con BioAksxter®
  4. BioAksxter® aumenta le difese autoimmunitarie della pianta prevenendo e riducendo la comparsa di malattie fungine, batteriche e virali dell’apparato aereo e radicale e quelle causate da stress di tipo climatico-ambientale (nematodi, fusarium, radice suberosa, peronospora, oidio, botrite, marciumi e batteriosi, sharka, scopazzi e ticchiolattura, ecc.)
    Testimonianza dell’azienda agricola “Nonostante avessi interrotto le disinfezioni non ho più avuto problemi di nematodi.”
  5. Le piante diventano più resistenti agli sbalzi di temperaturaTestimonianza dell’azienda agricola: “Dopo 8 gelate e 2 nevicate quest’anno da noi in Puglia non c’erano più finocchi, noi invece, grazie all’impiego di BioAksxter®, abbiamo commercializzato intere partite perfette con ampi margini di guadagni!”
    WhatsApp-Image-2017-01-14-at-11_41_06-696x522.jpeg
    Finocchi coltivati con BioAksxter®
  6. L’abbattimento di residui chimici ed inquinanti determina la maggior conservabilitàTestimonianza dell’azienda agricola: “Ho tenuto i pomodori in serra per tredici giorni perché il mercato non andava e quando li ho venduti erano perfetti, come appena colti; prima che iniziassi ad usare BioAksxter®già dopo il primo giorno di cella iniziavano a cambiare …”
  7. L’impiego di BioAksxter® si traduce in una qualità superiore migliorando il sapore, aumentando il °Brix e la percentuale di vitamine ed antiossidantiTestimonianza dell’azienda olivicola: “Il contenuto in polifenoli è passato da 99 mg/kg nel 2012 (anno di inizio di impiego di BioAksxter®) a 213 mg/kg nel 2015 con un incremento del 115%. Nessun altro coltivatore della zona ha raggiunto i suddetti risultati. In particolare per i polifenoli nessuno ha superato i 140 mg/kg.”
    qualita-olio-extravergine-oliva-696x479.jpeg
  8. Le produzioni risultano costanti ed omogeneeTestimonianza dell’azienda agricola: “Le Stark producevano un anno si ed uno no, ed al massimo 500 qli/ha. Dopo due anni d’impiego di BioAksxter®hanno prodotto 700 qli/ha tutti gli anni successivi.”
  9. Si risolvono i fenomeni di stanchezza e di eccessiva salinità dei terreniTestimonianza dell’azienda agricola: “In serra, mai avuta un’insalata così bella; quest’anno sul ciclo invernale ho prodotto il 30-40% in più dell’anno scorso, dove era disomogenea e con più scarto. Il ph si è abbassato da 8,3 a 7,8 in meno di un anno di impiego di BioAksxter®.”
    coltivati-2-696x605.jpeg
    Aziende agricole a marchio “Coltivati con BioAksxter®”
  10. L’impiego di BioAksxter® permette di semplificare la difesa fitosanitaria limitando gli interventi specifici ed ottimizza la gestione colturale
    Testimonianza dell’azienda vitivinicola: “In un’annata come quella del 2016 che si ricorda per la peronospora, grazie all’impiego di BioAksxter® ho difeso efficacemente le mie viti solo con zolfo e rame (sono stati utilizzati complessivamente meno di 2,5 kg/ha di rame metallo).”
    Foto-Post-Fb-11-10-2013-696x928.jpeg
    Uva coltivata con BioAksxter®
  11. BioAksxter® è l’unico mezzo tecnico in agricoltura capace di risolvere le problematiche relative all’inquinamento, disinquinando e bonificando i terreni e le falde acquifere ed infine eliminando i residui chimici dai prodotti agricoli
    Prof. Luigi Campanella, Università degli Studi di Roma “La Sapienza”: “Esperienze espressamente condotte in campo hanno dimostrato che nel caso di un terreno precedentemente trattato con 11 principi attivi antiparassitari, i prodotti ortofrutticoli su di esso coltivati risultano esenti dalle suddette contaminazioni (bupirimato, captano, clorantraniliprolo, difenoconazolo, flonicamide, fluazinam, imidaclopride, flufenoxurone, acido, naftilacetico, penconazolo, piriproxifene)”.

Contatti

Per qualsiasi informazione contattaci tramite la richiesta informazioni o chiamando al numero 0465 734591

Richiedi info

Articoli correlati

ricarica-gocce-energia-vitale-bioaksxter-sfere-naturali-1,1937.jpg?WebbinsCacheCounter=1
03 marzo 2021 / Silvana Zambanini

Una ricarica di energia… vitale

  • Cibo e Salute
  • Agricoltura sostenibile e Ambiente
  • Storytelling

Il bisogno di una ricarica di energia è ormai parte del linguaggio comune. Leggi

aratura-con-i-buoi-bioaksxter1-1068x689
11 febbraio 2020 / BioAksxter®

Semplificare la Difesa Fitosanitaria e dormire tranquilli

  • Aziende agricole
  • Agricoltura sostenibile e Ambiente
  • Problematiche agricole

Leggi

testpic_3
31 gennaio 2018 / BioAksxter®

Coltivare con BioAksxter®: quando si inizia?

  • Aziende agricole
  • Storytelling

Leggi

testpic_3
05 luglio 2017 / BioAksxter®

Antiossidanti contro Radicali liberi: un calcio allo stress…ossidativo!

  • Cibo e Salute
  • Curiosity

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor Leggi

sharkata-a-mano-finale-copia-1068x801
22 marzo 2017 / BioAksxter®

Sharka delle drupacee: risoluzione della patologia

  • Aziende agricole
  • Ricerca e Sviluppo
  • Problematiche agricole

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor Leggi

Community BioAksxter®

Restiamo sempre in contatto, non perderti le informazioni sul mondo BioAksxter®.
Studi, consigli tecnici e notizie riguardanti l'agricoltura e l'ambiente. Ma non solo. Se vuoi sostenere il nostro impegno concreto di ricostruzione dell’ambiente, perché sei un agricoltore consapevole o un cittadino responsabile che guarda al futuro, entra nella community e partecipa attivamente al disinquinamento.

Facebook Instagram Youtube Twitter pinterest linkedin

Grazie

Ti abbiamo inviato un'email. Per attivare la newsletter clicca sul link che troverai nel messaggio, grazie!

close

Iscriviti alla newsletter

Annulla
close

Credits & Copyright

PROGETTAZIONE, GRAFICA, CONVERSIONE E REALIZZAZIONE SITO WEB:
www.kumbe.it

MATERIALE FOTOGRAFICO E MULTIMEDIALE:
AXS M31 e relativi proprietari

TESTI:
AXS M31


© Copyright AXS M31 di Zambanini Silvana
É assolutamente vietato copiare e/o riprodurre anche solo in parte qualsiasi contenuto senza previa esplicita autorizzazione.

close

Grazie

Il suo messaggio è stato spedito correttamente.

close
Nascondi video
Chiudi Registrati

Oppure accedi

Password dimenticata?

Chiudi

Recupero password


Chiudi
close